注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太瞬行

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事烫钻烫片烫图、烫画、印花设计加工,拥有一批技术熟练的员工和专业的设计人员,我本着以“诚信经营、质量保证、供货准时、合作第一”的服务宗旨面对市场,销售制衣配料(橡根绳带、膊带、女内衣花饰)、韩国烫石、国产烫石(水钻),压克力钻、铝片、铜片、镭射切割烫图、柯式烫画、发泡烫画、金银葱烫画、植绒烫画、丝网印花等各种服装图案加工及设计,本产品广泛适用于服装、手袋、女鞋、工艺品、圣诞礼品等装饰用料。依客户所需供货以及来样订做,欢迎各出口、外贸、时装厂商来人、来电咨询和报价,送货上门和洽淡业务。

文章分类
网易考拉推荐

经济学家 劳动者 人民生活   

2009-06-09 10:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                宁当劳动者不做经济学家

地球原本就只有這麼多的物質,人們除了精神生活就是物質生活。印這麼多的票子建這麼多的房子有用嗎?還不如上山砍材換米布!整個經濟體制出了軌,怎麼樣去改變運作形式才重要。經濟學家老愛寫這麼些文章,為什麼就拿不出為人民作貢獻的策略,出風頭吧!讓那些有千萬資產處在危機中的人請他們去講講經,又能賺個幾萬。為什麼就不能將人民生活與國家富強的經營分開譜寫呢,科技創新產業又能帶來多大的民生問題呢?(就好象從以前的CDMA發展到3G網絡這樣,提高了人民生活嗎?我看是提高了操縱者的資產增長)。少去說話多勞動吧,社會進步只有勞動才有價值!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017