注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太瞬行

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事烫钻烫片烫图、烫画、印花设计加工,拥有一批技术熟练的员工和专业的设计人员,我本着以“诚信经营、质量保证、供货准时、合作第一”的服务宗旨面对市场,销售制衣配料(橡根绳带、膊带、女内衣花饰)、韩国烫石、国产烫石(水钻),压克力钻、铝片、铜片、镭射切割烫图、柯式烫画、发泡烫画、金银葱烫画、植绒烫画、丝网印花等各种服装图案加工及设计,本产品广泛适用于服装、手袋、女鞋、工艺品、圣诞礼品等装饰用料。依客户所需供货以及来样订做,欢迎各出口、外贸、时装厂商来人、来电咨询和报价,送货上门和洽淡业务。

文章分类
网易考拉推荐

柯式烫画 求购烫画 什么是柯式烫画 中山 珠海 江门 广州  

2010-06-14 18:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柯式烫画,柯式印花都是属于柯式印刷的范畴,柯式烫画的由来是因为柯式印刷的效果,图案清晰逼真,可以达到照片的效果,有人根据柯达将其命名为柯式烫画。
  柯式烫画通过四色(CMYK)叠印而成,色彩效果可以达到照片效果(人物,风景图等),颜色耐水洗,耐拉伸。被广泛应用在成衣和耐高温的各种面料上面。使用范围:箱包,手袋,广告衫,文化衫,童装,女装等服饰上面。
  柯式烫画在转印过程中的参数:
  转印温度 :120-150 度
  转印时间 : 5-8秒
  转印压力:4-5kg
  撕纸方法: 热撕

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017