注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太瞬行

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事烫钻烫片烫图、烫画、印花设计加工,拥有一批技术熟练的员工和专业的设计人员,我本着以“诚信经营、质量保证、供货准时、合作第一”的服务宗旨面对市场,销售制衣配料(橡根绳带、膊带、女内衣花饰)、韩国烫石、国产烫石(水钻),压克力钻、铝片、铜片、镭射切割烫图、柯式烫画、发泡烫画、金银葱烫画、植绒烫画、丝网印花等各种服装图案加工及设计,本产品广泛适用于服装、手袋、女鞋、工艺品、圣诞礼品等装饰用料。依客户所需供货以及来样订做,欢迎各出口、外贸、时装厂商来人、来电咨询和报价,送货上门和洽淡业务。

文章分类
网易考拉推荐

柯式印花  

2011-07-12 04:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
柯式印花
  柯式印花纸是一种转移材料。它有别于其他直接丝网印刷(印花),使用简便,只须把柯式印花纸的图案放在织物(布片)或被转印物的表面,然后用烫画机(或电熨斗)熨压若干秒后,图案就会直接转印在物体上。
  柯式印花纸可以代替传统刺绣和印花,而成本却低于一般的刺绣和多色套印花。对服装制造工厂,使用非常方便。因为只需将预先设计的烫画自行转印到半成品(裁片)或成品(衣服)上,快捷妥当,无须印花厂加工。
  柯式印花纸用途广泛,适用于服装、公仔、T恤、帽、鞋、手套、袜、袋以及皮革制品,塑胶制品,木材制品等。
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017